La formation à succès de l’ITA « Vendre aux restaurateurs » est de retour. En mai dernier, l’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) offrait en exclusivité une formation spécialisée en mise en marché des produits agricoles et artisanaux auprès des restaurateurs. Devant le succès remporté par la formation, l’ITA réitère son offre aux producteurs et aux transformateurs québécois. Le célèbre chef Jean Soulard présentera à nouveau le cours « Vendre aux restaurateurs » le 28 septembre prochain au campus de Saint-Hyacinthe.
Les participants bénéficieront ainsi de l’expertise de Jean Soulard, chef renommé et formateur, pour accroître leur marché grâce au développement du secteur de la restauration. Ils apprendront, au cours de cette formation d’une durée de six heures, à cerner les besoins et les attentes des restaurateurs afin d’élaborer leur stratégie d’approche et de présentation de produits. M. Soulard partagera avec les candidats sa précieuse expérience dans les relations avec les fournisseurs.
Les inscriptions pour cette activité de perfectionnement d’exception se déroulent jusqu’au 18 septembre à l’adresse
http://ita-formationcontinue.omnivox.ca.