Désireux de toujours mieux répondre aux besoins des particuliers et des entreprises, l’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) propose de nouvelles formations d’appoint cette année.
Pour le secteur agricole
- L’univers des défauts de saveurs du sirop d’érable en grands contenants (11 janvier)
- Choix des pneus agricoles : impacts sur la compaction et la consommation de carburant (18 janvier)
- Alimentation des petits ruminants : moutons et chèvres (27 janvier)
Pour le secteur horticole
- Agriculture urbaine : intégrer les plantes comestibles aux aménagements – Deux dates possibles : 26 janvier et 9 février
- Agriculture urbaine : culture et conservation des fines herbes à petite échelle (2 février)
- Les inoculants mycorhiziens au Québec : les meilleures pratiques (3 février)
- Contrôle des principaux insectes du gazon et des plantes ligneuses (8 février)
Pour connaître les détails et les coûts ou pour une inscription, consultez le site Internet www.ita.qc.ca/formationcontinue ou par téléphone au 1 800 303-6272.
Le Service de la formation continue de l’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) offre des activités de perfectionnement de grande qualité concernant les secteurs agricole, alimentaire, horticole et équin.