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Chef assurance qualité et bien-être animal – Temporaire 18 mois

  • Contractuel
  • St-Damase

Site Exceldor Coopérative

Responsabilités

  • Gère les systèmes qualité et bien-être animal de l’usine, s’assure de la qualité et de la conformité dans l’exécution, les résultats d’inspection, les résultats d’investigation, la résolution de problématiques et la sécurité alimentaire ;
  • Agit comme agent de changement dans le maintien de la culture qualité et s’assure de la diffusion des changements ;
  • Élabore les plans d’action et s’assure du suivi des rapports de non-conformité tout en demeurant proactif jusqu’à sa résolution ;
  • S’assure d’une gestion optimale de la qualité, de la conformité et du suivi des résultats ;
  • Représente Exceldor lors d’audits, dirige la préparation et la réalisation de l’audit tout en s’assurant d’un suivi rigoureux d’une non-conformité et/ou d’une mesure corrective y découlant ;
  • Participe au démarrage de nouveaux produits, nouvelles lignes de production ou projet d’usine en collaboration avec l’ensemble de toutes les parties prenantes ;
  • Agit comme représentant de l’Employeur auprès de l’ACIA local et s’assure de maintenir une relation de collaboration ;
  • S’assure de maintenir ses connaissances à jour autant au niveau technique, réglementaire que normatif ;
  • Supervise une équipe de superviseurs, de techniciens et de professionnels de l’usine, les encadre et les supporte au quotidien afin d’atteindre les objectifs et les rendements souhaités ;
  • Gère le budget Qualité et recherche de nouvelles pratiques pour diminuer les coûts de son secteur.

Qualifications requises

  • Détenir un Baccalauréat en Sciences et technologie des aliments, Food Science, Génie alimentaire (toute autre formation connexe sera considérée ;
  • Posséder plus de 10 ans d’expérience en assurance qualité et sécurité alimentaire, dont 5 ans comme gestionnaire qualité dans un établissement sous inspection fédérale, préférablement ;
  • Capacités démontrées en optimisation, planification, gestion efficace des priorités dans un environnement qui évolue rapidement ;
  • Capacités démontrées à travailler dans un environnement complexe où le sens de l’urgence est requis ;
  • Connaissances approfondies des normes : HACCP, SQF, GFSI et lois et règlements (LSAC, LAD, etc.) ;
  • Connaissances approfondies en gestion des allergènes, microbiologie, règles d’hygiène appliquées à l’industrie alimentaire ;
  • Détenir des connaissances informatiques de la Suite Microsoft Office, Power BI et des logiciels Qualité est un atout considérable ;
  • Bilinguisme requis : niveau avancé.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à carriereslevis@exceldor.com