Aller au contenu

Vos actualités

Un brunch dans le Jardin !

Le dimanche 7 juillet à 10h00, vous êtes conviés au tout premier brunch champêtre du Jardin Daniel A. Séguin, face à l’ITA-campus Saint-Hyacinthe. Vous serez accueillis avec toute la splendeur de ses espaces et un repas sera servi dans une… Lire la suite »Un brunch dans le Jardin !

Aaaaaaah les vacances

Ça y est, les vacances s’en viennent. Certains, comme les étudiants, y sont déjà. Pour la majorité, ce sera dans quelques semaines, exception faite des producteurs agricoles qui besognent toute la saison estivale.  Bonnes vacances à tout le monde. Notre… Lire la suite »Aaaaaaah les vacances

Une nouvelle formation à l’ITA pour se démarquer par une marque privée ou publique

L’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) propose une nouvelle formation destinée aux transformateurs, aux artisans et aux producteurs qui désirent valoriser leurs produits alimentaires à l’aide d’une appellation distinctive. D’une durée de quatre heures, l’activité sera offerte sur les deux campus de… Lire la suite »Une nouvelle formation à l’ITA pour se démarquer par une marque privée ou publique