Aller au contenu

Vos actualités

Une nouvelle formation à l’ITA pour se démarquer par une marque privée ou publique

L’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) propose une nouvelle formation destinée aux transformateurs, aux artisans et aux producteurs qui désirent valoriser leurs produits alimentaires à l’aide d’une appellation distinctive. D’une durée de quatre heures, l’activité sera offerte sur les deux campus de… Lire la suite »Une nouvelle formation à l’ITA pour se démarquer par une marque privée ou publique

Le Mérite technologique agroalimentaire 2019 à M. Jacques Dion, diplômé de l’ITA

Le Mérite technologique agroalimentaire 2019 a été décerné àM. Jacques Dion, diplômé d’horticulture de l’Institut de technologie agroalimentaire (ITA), campus de Saint-Hyacinthe, de la promotion de 1969. Cet honneur lui a été accordéle 16 janvier dernierà l’occasion du 20e déjeuner-conférence de l’Association des… Lire la suite »Le Mérite technologique agroalimentaire 2019 à M. Jacques Dion, diplômé de l’ITA