Aller au contenu

Vos actualités

Caseus 2017 : Fromagerie de la Nouvelle France et Fromagerie du Presbytère à l’honneur !

Au terme d’un rigoureux processus d’évaluation, un jury de 25 experts a décerné au Pionnier, de la Fromagerie Nouvelle France (Estrie) et de la Fromagerie du Presbytère (Centre-du-Québec), le prestigieux Caseus Or, symbole d’excellence en matière fromagère au Québec. Ce… Lire la suite »Caseus 2017 : Fromagerie de la Nouvelle France et Fromagerie du Presbytère à l’honneur !

Trois médaillés du Lieutenant-gouverneur parmi les étudiants de l’ITA de La Pocatière et de Saint-Hyacinthe

L’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) compte maintenant trois nouveaux lauréats de la Médaille du Lieutenant‑gouverneur pour la jeunesse parmi les étudiants de ses deux campus. Il s’agit de Mme Sophie Lévesque et M. Jordan Lebel du campus de La Pocatière,… Lire la suite »Trois médaillés du Lieutenant-gouverneur parmi les étudiants de l’ITA de La Pocatière et de Saint-Hyacinthe

Les Exceptionnelles 2017

Cette année marque la 11e édition du programme Les Exceptionnelles® initié par le Jardin Daniel A. Séguin de l’ITA, campus Saint-Hyacinthe. Il s’agit en fait d’un programme de sélection qui fait appel au public et à un comité d’experts pour… Lire la suite »Les Exceptionnelles 2017

Bonne nouvelle pour les étudiants et les diplômés en horticulture de l’ITA

L’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) et l’Université de Montréal viennent d’annoncer la mise en place d’une nouvelle passerelle DEC-BAC en architecture de paysage à compter de l’automne 2017. Cette passerelle sera disponible pour les étudiantes et les étudiants qui auront… Lire la suite »Bonne nouvelle pour les étudiants et les diplômés en horticulture de l’ITA